Разносолы
И до лета заваривай щи.
И морковку мы хрустаем, вкусно,
Лезет в окна туман из лощин!..
С мятой яблоки спелые мочим
И в воде родниковой хрустят.
Сколько дел переделаем в осень!..
На лугу нашем гуси галдят.
И несём огурцы, помидоры
Перемытые в наш погребок,
Их в сенях наших целые горы.
Завалился в репейник телок...
Баню мама с утра затопила,
Два ведёрка насилу тащу,
Всех соседей, родных пригласила,
Как скворец, между делом свищу...
05 10 89
ул. Зацепа
Москва
из книги "У родника"
Свидетельство о публикации №117100805101
С теплом,
Юлия Гишьян 05.10.2022 08:18 Заявить о нарушении