Курортные романы, недолги и коварны...

               
                Татьяне
               Курортные романы, недолги и коварны,
               Подобны россыпи сверкающих камней,
               Увы недолговечны и обманны,
               Чарующие слух слова чужих мужей!

               В расставленные сети лучше не стремиться,
               И взоров восхищенных не ловить,
               А сердце учащенно не спешит пусть биться,
               Его не просто будет усмирить...

               Как льстивы речи, Вас они дурманят,
               И обещают негу и покой...   
               Но пропадёте, мотыльком сгорая,
               Задумайтесь, ведь, он для вас чужой!

                15.06.1995
               

 
       


Рецензии