Какой же нежностью сокрытой

Какой же нежностью сокрытой
Сверкают милые глаза
И я хочу сейчас открыто
Все про любовь тебе сказать.

Как ты прекрасна и желанна
И как живу, дыша тобой
В любовной страсти первозданной
Прекрасней нет тебя другой.

В простых словах все объяснить
Мне просто не хватает слов,
Как я могу тебя любить
И как крепка моя любовь.

Как в жизни стала долгожданна,
Что я тону в твоих глазах
Как сердцу моему желанна
И я шепчу тихонько – АХ!

Прекрасный ласковый цветок,
Желаннее цветов из Рая!
Был без тебя так одинок,
Теперь живу как  бы играя.

Верь, благодарен я тебе
За все закаты и рассветы
И что даешь ты мне порой
По жизни нужные советы.

Прости, что я молчу порою,
Мне просто не хватает слов
Сказать – ты стань моей женою,
И как крепка моя любовь.

Поверь, что лишь тебя люблю
По жизни трепетно и нежно-
Дыхание твое душой ловлю
И верь, так будет бесконечно.

27.11.2016г.


Рецензии