сначала
Ветер- веселился-...
..а Осень- Красотка
- не унывала-
Шалунья -Воображала-
придумыть не прекращала-,
как начнет опять
через время-
Жить и веселиться
-сНачала... !
..танцевали листья под дождем..
Ветер- веселился-...
..а Осень- Красотка
- не унывала-
Шалунья -Воображала-
жила и рисовала-сочиняла-
творить- не прекращала-,
знала,-
как начнет опять
через времени-круг
Жить и веселиться
-сНачала... !
Свидетельство о публикации №117100805062