Розовое небо

Розовое небо.
Дождик проливной.
Пузырятся лужи.
Гром гремит шальной.

Радуются люди,
Стоя у окна.
Я иду по лужам.
На душе весна.

Мне не нужен зонтик.
Сердцу хорошо.
Я иду по лужам.
На душе легко.


Рецензии