с теплом и верностью Единого Полёта...
Флаг на струне натянутой - Ветер треплет.....
Ты подъезжаешь....и ВИЖУ: с Тобой - Свет,
божьих указов тяжёлых..........плетью.
Взгляд чуть потуплен; сегодня был трудный День.
разве Ты можешь - лечь....отдохнуть спокойно? -
я понимаю: Ты должный на то - ПРЕЗИДЕНТ;
и за Дела всех коллег - порой Сердцу больно....!!!!
выйди на улицу, так - чтоб СОВСЕМ ОДИН....)))
и на Планете - затишье самого Плана
ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ - хлопотных в тяготах лет рутин....
брызжет в руке - Солнечный Луч - катана.
..Глазки закрой, и по всему не плачь)))
маленький Мальчик МОЙ; Ты во всей Вселенной -
ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ Жизни - ядрёный квач;
Чёрною кровью забит ток пленных.
гадят......мешают: то - там, то тут - Миллиард
кинут под Ноги, тайком ускользая........
знай: неподкупен бывает Взгляд, -
как у Тебя, - Божий лик пронзая.
-ВИДИТ ОН: Сердца золотой отлив......-
жмёт.........убивая в нём жестью Жалость.....-
только бы стоил этот весь Труд - ПЕРСПЕКТИВ;
только бы - Знать на нуле держалась,
не подводила бы, Душу Огнём не жгла....))
В этом - Победа - Вас на Земле нашла.
P.S:
...вот, я вернулась уже Домой;
помню Приём - аплодисментов Грады...))))
Ты - Президент!!!! - на Земле - подопечный МОЙ))))
значит, так надо....нашей Стране это надо.
с теплом и верностью Единого Полёта,
**Президент России Владимир Путин отмечает 65-летие. В субботу Путин примет поздравления по телефону. В середине дня президент проведет совещание Совета безопасности, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
За время на посту президента Путин лишь дважды провел день рождения не на работе — в 2014-м и 2016-м годах.
Молодежное направление Общероссийского народного фронта дало возможность поздравить Путина любому пользователю Интернета. На сайте "Молодежки ОНФ" появился генератор поздравлений", — рассказал директор департамента молодежных проектов фронта Игорь Кастюкевич.
Затем поздравления будут смонтированы в видеоролик.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уже поздравил Владимира Путина с 65-летием. Лукашенко высоко оценил усилия президента России по развитию белорусско-российских отношений в духе стратегического партнерства.
Бывший чемпион мира по боксу Рой Джонс, ставший российским гражданином, поблагодарил Путина за его работу, пишет Р-Спорт.
"С днем рождения, президент России, мистер Владимир Путин. Огромное вам спасибо за предоставленную возможность стать вашим соотечественником и познать страну, которой вы руководите. Надеюсь, что в один прекрасный день вы станете не просто лучшим, но и самым известным человеком в мире", — написал Джонс.
Свидетельство о публикации №117100805022