Жизнь-дрессировщик

И день пришёл...
И день прошёл.
Меняется погода
прытко.
И я меняюсь...
Очень жаль.
А может быть
судьбы улыбка?

Нам остаётся наблюдать
за превращением-как в цирке:
то клоуна начнут пинать,
а то под куполом,
но с биркой -
или взлетел, иль умирать.
И всё это в одной квартирке.

.......

И день пришёл...
И день прошёл.
Меняется погода
прытко.

0.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии