А мы живём не замечая...
Что отзвучали все слова,
А мы живём - и не прощаем,
А мы живём едва, едва..
Передвигает пешки время,
Доски расчерченной формат.
Не замечая счастья, верим,
Всё станет лучше во стократ...
Года проворнее куницы,
Бегут,спешат за горизонт.
А мы живём, и небу сниться,
Что это наш огромный взлёт...
Но мы живём не замечая,
Что отзвучали все слова,
А мы живём - и не прощаем,
А мы живём едва, едва..
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117100805018