Как бы жизнь ты меня не ломала

Как бы жизнь ты меня не ломала -
Ты испытываешь вновь каждый раз.
Я то знаю. Так твёрдо я знаю -
Не споткнусь, не сломаюсь я вовсе.

Больно это мне вновь вспоминать -
Грустно мне и печаль ты наводишь.
Ты, на прочность меня испытала -
Хватит жизнь мне такую давать.

Ты, ведь знаешь я крепко стою,
Хоть ты боли, всегда, добавляешь.
Не сломлюсь, на колени не встану -
Буду твёрдо идти я вперёд.

Хватит жизнь надо мной издеваться...


Рецензии