Любовь за возрастной чертой
Как стыдно! Но, случилось!
Уже ценить пора покой
И каждый день, как милость!
Вмиг растревожена вся жизнь.
И что мне с этим делать?
Кот - одиночества каприз -
Баюкает несмело.
Моя бессонница с тобой
Не связана, и всё же...
Туман в окне, как ты седой,
Как ты, молчальник тоже.
И я молчать с тобой учусь,
Но, дум коса тугая...
Любить не буду, зарекусь!..
А без любви скучаю!
Свидетельство о публикации №117100804989