Мгновенье, вырвусь снова вдаль

Мгновенье, вырвусь снова вдаль,
Оставлю за собой все двери,
И вас величество печаль,
Вы как никак, мне надоели.

Таких как я на свете много,
И подобрать вы сможете себе
На день, другой - кого угодно
Не вспоминая обо мне.

И буду я от вас далёко,
С весенней радостью кутить,
К ней у меня вопросов столько
Что надо их обговорить.

И может быть , чем чёрт не шутит
Познаю я опять любовь ,
Печаль меня на век забудет ,
Жизнь предоставит сто дорог .

И я приму её дороги,
Мгновенье , вырвусь снова вдаль .
Мои дела не так уж плохи ,
Прощай , величество печаль !


Рецензии