В туманной дымке
Без часов и компАса,—
По протоптанной кем-то,ещё до меня, тропинке.
Растворившись в словах и фразах…
Трепетала душа и звенели в ней то ли струны,
То ли чувств отголоски.
А я думала,что удивить меня чем-то трудно,
И задеть серьёзно.
Вышла вроде,уселась на пол,спиной к дивану.
За окном полнолунье. Наверное, дело в этом.
Виновата бессоница в ритме сердечном рваном.
И немного ещё — стихи одного Поэта.
7-8.10.2017
Свидетельство о публикации №117100800496
Алексей Ленивец 08.10.2017 20:38 Заявить о нарушении
Юлия Малл 08.10.2017 21:19 Заявить о нарушении