В мире много дверей

В мире много дверей
только все они
вечно закрыты
и у каждой на страже
стоит часовой
из за этих дверей
нам доносится хохот
и крики
но мы просто не знаем
что там происходит
и всю жизнь
так и смотрим
на множество
вечно закрытых дверей.


Рецензии