Чем же я тебе не угодил
Где же я оступился в пропасть,
И теперь я тебе уж не мил,
И твоя проявляется чёрствость.
Ты меня избегаешь, зря,
Ты скажи я пойму и забуду,
Я забуду тебя навсегда,
Так зачем же калечишь мне душу.
Я и так весь извёлся на нет,
Мне и так не везёт в этой жизни,
В мои окна не падает свет
И не вижу небесной я выси.
Словно в чёрном тумане мой мир,
Птицы чёрные вороны всюду,
Я ищу свой таинственный миг,
И тянусь всеми мыслями к югу.
Может там в стороне от тебя
Я привыкну душой к расставанию,
И моя возгорится звезда,
И вернусь я к своему начинанию.
И начну снова заново жить,
Предо мною откроются двери,
Я тебя перестану любить
И другие услышу я трели.
Свидетельство о публикации №117100804911