Мой монолог

Она не похожа на Анестейшен
Мой спешл не свежий
и Я не спешил когда писал этот текст.
Очередной присест не рояль а гитара
чтоб снова уйти в унисон.
Обретаю крылья с ней рядом
реальности нет
все будто бы сон.
Так молода и красива юная леди
уже представляю венчание музы
в ушах Мендельсон.
Капли вина оставив на пледе уйдет
оставив лишь запах.
Залипает на парах и спит по полудню
серые будни раскрасит
и если день будет не ясен
согреет улыбкой своей.
моя звезда достигла своей апогеи
я с ней ,
и мне так тепло.
Скоро зима
свитер и варежки
снег заметет все дороги
ну надо же!
Проснется и подойдет к окну..
улыбнется..
когда он вернется
обнимет
любовь теперь его не покинет
все хорошо.


Рецензии
какое сейчас хорошее время для всех !!!!!

Лом Совершенен   08.10.2017 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.