Утро с белым лицом

Утро с белым лицом
во дворе
собирает опавшие листья
и смотрит на небо
где торжественно
губы надули опять
облака
и так тесно стоят
словно там у них
митинг
как в школе
в начале учебного года
этот мир за окном
он ведь сам по себе
я ему уже лишний
и больше не нужен
мы как бывшие в детстве
друзья
разошлись навсегда
и пошли
каждый только с свою
неизвестную
сторону жизни.


Рецензии