Нет слов, я выжат как лимон
И мне с трудом даются строчки,
Я словно впал в тяжёлый сон
И вот стою без праздничной сорочки.
Один среди весны, и радуюсь я жизни,
Все набекрень сегодня мысли,
Вот - вот набухнут и взорвутся почки,
А я по - прежнему без праздничной сорочки.
Пытаюсь сочинить на эту тему стих,
Чтоб отразить в нём настроение
Своё, но не хватает мне на это сил,
Да и в душе пропало вдохновение.
Нет слов, пытаюсь выхватить хоть строчку,
Чтобы спокойно взять реванш,
А то нашёл на голову я заморочку
И мучает весь день меня мираж.
Весна ! Зачем что либо сочинять,
Когда пора мечты мне воплощать
И действовать по усмотрению
И не прибегать в душе к сомнению.
Смотри, открыты настежь двери
И звуки слышатся свирели,
За каждой дверью ждут тебя
Поверь мне, искренне любя.
Нет сил, я выжат как лимон,
Я гол, без праздничной сорочки,
Но всё равно к чертям всё вон,
И целый день печатаю я строчки.
Свидетельство о публикации №117100804887