Покрепче чай...

Я заварю покрепче чай,
Да посижу, подумаю,
Мы повстречались невзначай,
Да, видно, на беду мою.
    Я посижу у камелька,
    Разворошу в нем уголья.
    Раздумий пенная река,
    Заря такая смуглая.
Нет перспективы никакой,
Одни воспоминания...
Как провода твоей рукой,
Оборваны страдания...


Рецензии