Я боюсь, что завтра

Я боюсь, что завтра
Разлетятся птицы,
Улетят куда - то
Словно навсегда.

Я шепчу, неправда,
Не сломались спицы,
Встретимся вновь завтра,
Завтра, как всегда.

Сяду я под иву
В солнечном рассвете,
Много ещё будет
Зелени вокруг.

Разомнёт мне спину
Ветерок при встрече,
Он то не забудет,
Что ему я друг.

Да и птицы с неба
Подлетят поближе,
Запоют счастливо
О большой любви.

Жаль что пало лето,
Что скатилось ниже
Солнце молчаливо
Сказочной межи.


Рецензии