Sobre mi hermana mayor 8 Irma

Irma es la companera de Dona Ana. Trabaja de secretaria en una agencia de viajes. Quiere visitar muchos paises del mundo, pero no quiere pagar por sus aventuras. Lleva cinco anos buscando a un hombre que sea rico y poderoso (en el mejor sentido de la palabra). Por desgracia, sin ningun resultado. 
Dona Ana es la antigua vecina de su madre. Ahora Dona Ana lleva una vida lujosa: su tercer marido es un gran jefe de la aduana, ellos se van de vacaciones a la Turquia, cenan en el restaurante tres veces al ano  y tienen una criada de Tashkent que vive en el trastero (sus sobrinos y cunados de Karaganda habitan en el balcon porque quieren respirar aire fresco).


El unico hijo de Dona Ana es un hombre muy simpatico. Miguel tiene el pelo rubio y los ojos azules, su cara es redonda. Tiene una figura que podria envidiarla un gimnasta. Todas las chicas dicen que tiene una musculatura potente, pero bella y proporcionada. En sus manos, no muy gruesas, se oculta una fuerza enorme. Su hijo tiene una sonrisa atractiva y su voz es muy agradable.
 Pero Miguel tiene un gran defecto. No ve como guapa Irma es. їComo puede ser tan inatento? Todo el mundo admira su belleza. A excepcion de Miguel.  La palabra humana es tan pobre para expresar lo que siente Irma.
 Es un problema que hay que resolver este ano. Irma esta lista para vivir una vida lujosa: teatros, conciertos, restaurantes, cruceros por el Mediteraneo etc.


Рецензии