В тебе ушла та легкость бытия

В тебе ушла та легкость бытия,
И шаг грузнее, чем бывало,
Готовишь пищу на огне,
А кажется как будто ад настал!
Шкворчат ушастые пельмени,
Сковорода как огнь подземный,
Мы не сгорим, а только постоим,
У края бездны кухонной, женской
Каторги, которой нет конца вовеки!


Рецензии