Ничего я не знаю о жизни
Все миры у меня за чертой,
Напрягаю назойливо мысли
Как не странно всё время весной.
Вот сижу у окна весь в смятение,
Много что я пытаюсь понять,
Вижу в марте живое движение
И мне хочется вслед им бежать.
Только вряд ли ко мне прикоснется
Страсть которая сможет все сжечь,
Жизнь опять надо мною смеется
И безмолвствует в памяти речь.
Но я знаю когда нибудь точно
Разразится в апреле гроза,
Кто то выйдет на площадь нарочно -
Мир в руках неизвестный держа.
Свидетельство о публикации №117100804716