Я певец
Я певец,я толпу развлекаю
И искуссен я,словом играть!
И по струнам,я смело бренчаю,
Чтобы чувства в сердцах пробуждать!
Всё сильнее звучит моя лира!
Песнь я пою храбрецам.
Посвящу её всем фидаинам,
Что отважно сражались в горах!
Струны страстно рука задевает.
Мои кудри свисают до плеч,
Мой тараз алым цветом блистает,
Вдохновенна и светла моя песнь.
То как фъёрды звуки вскипают!
Становясь с каждым разом сильней!
То вершины достигнув снижают,
Накал бушевавших страстей!
Неразлучен я,с лирой своею!
Её всюду с собою беру.
Без неё ... ремесло мое тлеет,
Без неё,не услышат игру.
2017.09.29.-2017.10.02. 10:23
Свидетельство о публикации №117100804663