***

Судьба,мой друг,
Поставит все на место
Не стоит волноваться и грустить,
Нам нужно лишь
Иметь большое сердце
И горячо, отчаянно любить.
Не уставая верить и учиться,
И в мир нести душевное тепло,
Обязанность...есть даже у царицы
Дарить надежду, счастье и добро.


Рецензии