спасибо тебе, Боже
Спасибо и за то, что я пишу
Ведь, жизнь прекрасна, как ты не крути,
Жизнь интересна, как ты не верти.
Свою судьбу я тоже не хулю
За всё прекрасное её благодарю.
Когда любуюсь отблеском зари,
Как - будто, кто - то зажигает фонари,
Ночь выпускает полную луну.
Подвесит в небе первую звезду
И все картины очень хороши.
Благоговенье для моей души.
И всех и всё на свете я люблю
И всем, конечно, я стихи дарю.
Примите от меня мои стихи.
В них моя жизнь и приключения мои.
Свидетельство о публикации №117100804657