Ты помнишь наши годы молодые?

                Ты помнишь наши годы молодые?
                Пылающий румянец на щеках,
                Глаза мои небесно-голубые,
                И сладкий вкус малины на устах...

                Была я романтична и наивна,
                Молоденькой девчоночкой была,
                На мир смотрела я глазами Грина,
                И принца  сказочного,как Ассоль ждала...


                5.06.1994

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии