ВЪ - НЁ ЁМ!!!

ИЗ - УС ТЪ!!!... -  ВЪ - УС ТА Аа!!!...

   -  ВО ДА Аа -  ЖИ ВА Аа Яя!!!... -

ВЪ -  СЪ ТЪ РО КА АХ - ЖЕ Ее!!!...

   -  МЁ ЁР ТЪ ВА Аа Яя - ВО ДА Аа!!!... -

НО ОО - СЪТА Аа РЕ ЦЪ!!!...

   -  ЕД ИН ИЛ - ПЕ ЕР СЪТА Аа МИ Ии!!!... -

   -  ЖИ ВУ Уу Юю -  РЕ ЕЧЬ!!!... -  ПИ СА Аа НИ  ИЯ!!!... -

ТА АК!!!...

   -  ДЪ ВА Аа -  КЪЛЮ ЧА Аа!!!... -  СО ЕД ИН ЯЯ!!!... -

   -  ОН - ОО ЖИ ВИ Ии ЛЪ!!!... -  БО ГА ТЫ РЯ Яя!!!... -

РУ УС ЛА АН - ПЪРО ОС НУ Уу ЛЪ СЯ Яя!!!...

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛЪ - ОО ЧИ Ии!!!...

ВЪ ЗЪ ДО ОХ НУ УЛ!!!

   -  Ии иИ - ДА Аа РО ОМ - ОК РЫ ЛЁ Ёё НЪ!!!...-

ВЪ -  ДЕ СЪНИ Ии ЦЕ - МЕ ЕЧЬ!!!...

   -  Аа - ОБ РА АЗ - СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -                (ДЕ ЕНЬ)

ВЪ - НЁ ЁМ - КО ОНЬ!!!...         (КО ОО Н ОО ОК)

   -  Ии КО ОО НА Аа - ТО ОО ЖЕ - ВЪ - НЁ Ёё МЪ!!!... -    (КО ОН - НО ОК)      

       ЁМ 


Рецензии