Солнце меня больше не слепит

Солнце для юных светит,
Свечи для живых горят,
Родной человек тебе не ответит,
Вьюга подарит могилам наряд

Где встретить тепло и улыбку,
Жизни "спасибо за утро" сказать?
Солнце меня больше не слепит
И свечи не будут, отныне, мерцать.


Рецензии