И будем стойкими, наследуя спасение...

Мы на одной волне, Поэтому мы вместе,
Иегова нас объединил!
В земной Его семье нет злобы и нечестья,
Служители Его любви полны!

Так будем же  послушны наставлению,
И изменяться, радуя Творца,
И будем стойкими, наследуя спасение,
За все благодаря Небесного Отца"!
 
       февраль 2016


Рецензии