Марине Цветаевой...

Мариночка , Мариночка, Марина,
Твои слова, как эхо из веков,
К душе опять летят наивной и невинной,
Оставив в ней блаженство без оков...

Правдивость не изменится с веками,
И громогласность выберет свой путь.
А ты всегда останешься меж нами,
Чтоб в свои души глубже заглянуть...

Что бы бороться, выдержав все беды,
И не сдаваться не смотря на то,
Что может и не быть лихой победы,
В том мире где живёт лишь воронье...


Мариночка , Мариночка, Марина,
Твои слова, как эхо из веков,
К душе опять летят наивной и невинной,
Оставив в ней блаженство без оков...


Марина Зариня


Рецензии