ответ

мы живём от беды до беды,
и никак не кончаются беды,
а я конце, у последней черты
превращаются в наши победы,
унося в глубину пустоты
невозможного счастья секреты...
и всю жизнь,до могильной плиты
мы отчаянно ищем ответы....
и находим несчастный ответ
в окончании преображений:
сладострастие наших побед
это счастье чужих поражений!


Рецензии