Я право...

Я право,не мечтаю о Париже,
Да мне и Турция то,в общем не нужна,
А хочется мне просто что б я выжил,
В неразберихе той,что за душу взяла.
Она меня терзает и пугает,
Не ведаю,как выход мне найти,
Вот и сердечко бедно не знает,
Как отыскать заветные пути.
Лежит дорога,сложная такая,
Чуть спотыкаясь,всё таки иду,
И кто-то выручает меня,знаю,
И даже знаю,кто и почему.
Такое сердце доброе,простое,
Пускай оно не плачет,не болит,
Не знаю даже,встретимся ль с тобою,
Но все пути,к одной тебе ведут.


Николай Щербенёв.
октябрь


Рецензии