В единстве по Земле народ шагает

"Когда настанет это время,
Мы сможем встретиться, друзья!
Увидимся тогда со всеми,
Недаром круглая земля!

Ведь в будущем нас вечность ожидает,
И рай прекрасный на земле!
Мы Новый мир сегодня приближаем,
И весть несем, как птицы на крыле!

Нас Иегова на пути оберегает,
И царь Иисус нам руку подает,
В единстве по Земле народ шагает,
И в дни последние Благую весть несет!"

         20.01.2016 год.


Рецензии