Да-вно
Как дома этого угла
Уж нет ...
И бытовуха ... время за@рает,
Работа затмевает
Творческий прогресс ...
Нет дела никому
О чём
Все одинаково ... страдают,
Подпав под ежедневный распорядок,
Пресс ...
Технический процесс
Стянул удавкой
Каждого ...
И в паре и без пары,
Припаренный и пищевой
Один ...
Цепочки ...
Оставил
Интерес ...
Свидетельство о публикации №117100804457