Товарищей задумал

Тесный круг ...
Тридцатилетия ...

Кто чем когда ... прославиться успел,
А верный друг
Задумался ...
Над этим междометием ...

Кто смог
Достичь высот ...
А то и уподобился
Чину и званию ...

Тому ли нас учили
Вдоль и поперёк ...
Кем были мы,
А возмужавши сталиI?


Рецензии