Дарил

Осенний
Ясный день -
Тепла,
Сквозь холодок,
Осадок ...

Светился жёлтой на листве
Деревьев
Сухо увядающих ...

В безоблачном,
Почти ...
Смятении небес ...
Сквозь пелены
Завесу,
(Всё ближе к горизонта краю)
Лучами солнце прижималось
Повсемест,
Когда из окон падал яркий свет,
Преодолев ...
Туманную ограду ...

Всё было
Этим днём осенним хорошо,
Ничто не отвлекало,
Смотреть,
Как кружится листва
Под ветра дунавением
Начала
Листопада ...


Рецензии