Без

Я стиснула зубы
И волю в кулак
Губы на ключ,
А ключ - в океан...
И больше нет глаз,
Мне они ни к чему,
Глаза - это жемчуг,
Жемчуг - свет в темноте,
Биение сердца в немой пустоте.
И так пронзительна вокруг тишина!
Дыхание ровное у меня:
Без чувств,
Без любви,
Без огня,
Без тебя.


Рецензии