Любимые глаза

Смотрю в любимые глаза -
Улыбка с губ не сходит,
И радостно поет душа,
И сердце сладко ноет.

Люблю в тебе свою мечту,
Душа моя в смятенье.
Я образ твой перенесу
В свое воображенье.

Теперь твой взгляд всегда со мной,
Хоть нет тебя со мною.
Навек нарушен мой покой -
Жалеть о том не стоит.


Рецензии