Сырой осенний холод

Приставал к деревьям,
Листок срывая за листком,
В травы ... зелёную бросая землю,
Её всё боле устилая
Лиственным ковром.

Молчал ... туманный небосвод
Во серой пелене
Бескрайней ...
Такой же молчаливый ... день
С холодным ветром
Слабым тёк.

Как не казалось бы,
Прохладой полный серый, не гуманно ...
В резонном умиротворении ...
В сезон.


Рецензии