Перемены
Мы много видели на свете,
Но лист срывает за листом,
И слышен лишь природы стон.
Всё так дрожит, так суетливо.
И где порядок тот неторопливый?
Уже не осенеет так красиво,
Когда нагрянет жаркая зима,
Когда морозное наступит лето?
Никто теперь не даст ответа!
Свидетельство о публикации №117100800433