А клизмы ставятся другим!

"Вся наша склонность
к оптимизму-
От неспособности
представить,
Какого рода завтра
клизму
Судьба решила нам
поставить"

Игорь Губерман



Я твёрдо убежден и
лично,
Что мало нас,
оптимистичных!
Врачи играют бодро
гимн,
Не тем все-клизмы,
а-другим!


Рецензии