Как трудно нам смириться с горем

       Наташе В.

Как трудно нам смириться с горем,
Как больно нам терять родных!
И сердце рвется … Больно...Больно...
Хоть светит солнце, свет не мил....

Заледенело твое сердце,
И хочется воскликнуть :»Нет!»
Но Иегова мольбу слышит,
И Он дает тебе ответ,

Он говорит  тебе :»Родная,
Еще немного потерпи,
И в Новом мире жизнь другая,
Тебя, мой друг ,ждет впереди!

И слезы радости  прольются:
Воскрес любимый твой сынок!
Он полон сил , спешит на встречу,
Иегова Бог тебе помог!

Ты только верь , моя родная!
Что смерть сегодня не конец,
Тебе я это обещаю,
Твой Бог, Небесный твой Отец!

То , что замыслил я исполню:
И на земле вновь будет рай!
Ты только помни о надежде,
И никогда не забывай!»
 
   12.12..2016


  фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии