Не сердись на меня...
Я же знаю,такое бывает,
Тихонечко утром проснись,
Пойми,без тебя пропадаю.
Не сердись на меня,не сердись,
Ведь я же,немного с "заскоком"
И прошу я,ко мне ты вернись,
В душе моей много тревоги.
А как избежать это,знаю,
Одна лишь улыбка и слово одно,
Да,без тебя пропадаю,
Ты же,радость и счастье моё.
Николай Щербенёв октябрь
Свидетельство о публикации №117100804296