маме

" МАМЕ "
Лицо с уставшими губами
Глазами жившими мечтой
Играя нежными словами
Мне сердце трогала порой
Ее холодные ладони
Я помню их горячий пыл
Она ждала как на пероне
А я опять забыл, забыл.
И за ненужными делами
Минуту времени найти
Я посвящу её лишь Маме
Сказав - Прости меня, прости....


Рецензии