***

Милый пес мне тянет лапу
Улыбнусь в ответ
Надоело ждать и плакать
Ведь любви то нет.

Самому смешно и думать
Стал я как осенний куст
Беспокойный и угрюмый
От больных, ненужных чувств.

Я возьму с тобой прилягу
Оближи мне нежно ухо
Брошу все - перо, бумагу
Что бы в сердце было - глухо.

Что бы осень золотила
Чувства мне не задевая
Что бы сердце тихо стыло
Про неё не вспоминая

В небе ветер будет вить
Облаков седые косы
Не могу я не любить
Не ронять о милой слёзы.

Будет белая луна
Колесом ходить по кругу
Милый друг мой ведь Она
Мне в душе подняла вьюгу.

Дай тебе пройду по шерсти
Я уставшею рукой.
Мне бы только с ней быть вместе
Не мечатая о другой.


Рецензии