Новости

Птицы весело щебечут
У оконца, возле лужи,
Кажется вчера под вечер
Обещали ветер южный.
А погода разгулялась:
Без ветров и без морозов.
Ах, как птичка разыгралась:
Пляшет на моих откосах.
И стучит в окно большое,
Требуя к себе внимания,
Видно новости хорошие
Принесла ты от компании.
Прилетела издалека
И в пути проголодалась,
Покормлю тебя немного-
У меня пшено осталось.
Птичка, чаще прилетай
С новостями добрыми,
Навещай медвежий край
Ты с друзьями новыми!


Рецензии