Букет Ей

Есть многоликие фиалки
Из чистых, ярких лепестков
И мне срывать их очень жалко
Тебе дарю букет из слов..

Я расскажу Тебе словами
Как много в них живёт тепла
И белых ноток с похвалами
Им ночь украдкой налила.

И Брызги сока фиолета
Как беспечальная слеза
В них есть любовь и тайна света
Живёт в их розовых глазах

И я дарю тебе словами
Как буд то горсть златых монет
Мои печальные признания
И мной не собранный букет......


Рецензии
Очень нежно,слова, как лёгкий ветерок,
собирает все запахи леса и лугов, в букеты,
нет ничего дороже тёплых слов, в любви согретых...

Спасибо,
Тепла Вам и солнца в душе, Яфен.

Светлана Орлова 16   31.10.2017 14:41     Заявить о нарушении