***

Желтых листьев груду
Сбросил старый дуб
Целовать не буду
Твоих сладких губ.

Улетели птицы
Грустно все теперь
В синие зеницы
Не взгляну поверь.

На лугах мои цветы
Свяли и остыли
Пусть умрут мои мечты
Цветом белых лилий.

И уже в ночи не вскрикну
С холодом гардин
Льется дождь, но я привыкну
Засыпать один.


Рецензии