Кому то выгодна палёнка...

Кому то выгодна палёнка
Травить народ свой задарма
Наверно нет в стране закона
А где Закон в стране то бля
Видно на смерти заработав
Кто отбашляет же бабло
Не пейте люди вы палёнку
Ведь государству всё равно
Сам  сделай шнабс ,а ты попробуй
За то познаешь ты первак
А не с опилок пить палёнку
Что нам пихает ГОСТЗНАК.



2013 г.   


Рецензии