***

За страстью скрыта любовь.
За телом скрыта душа.
За миром прячется бог -
Прими его как себя.

Прими себя как его,
Его в себе полюби,
Прими сознанье свое -
Бессмертье каждой души.

Любви струится поток -
Войди в него навсегда,
Доверься мудрости строк -
Не книжных строк бытия.


Рецензии